[공지] 국가유공자등록에 관한 공간을 만들었습니다.

공지사항

0 2,448 2002.10.19 21:07
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요. 존경하는 회원 여러분!
운영자 노용환입니다.
이제 국가유공자등록에 관련된 문의전화를 하루 최고 20통 이상을 받습니다.
제가 확실한 지식을 가지고 있으면 즐겁게 답변을 드리겠는데 그 경우가 너무 다양하고 방대하여 저혼자와 도와주시는 몇분이 해결할 사안이 아닌것 같습니다.

그래서 홈페이지 왼쪽 메뉴에
" 저 이렇게 국가유공자가 되었습니다. 국가유공자 등록경험담  "
" 국가유공자등록(재신청)을 준비하고 있습니다. 도와주세요. "
를 만들었습니다.

아주 소중한 공간이라고 생각합니다.
많은 이용과 도움 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL