국가유공자[등록관련등] 관련소송자료를 보내 주세요.

공지사항

0 1,938 2003.11.20 11:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
존경하는 회원여러분!

국가유공자인데도 관련정보부족, 자료유실등 여러 이유로 국가유공자가 되지못하는 경우가 많습니다. 그리고 등외판정,비해당등으로 행정심판, 행정소송등 물질적, 정신적으로 피해를 입게 되시는경우도 많으십니다.

국사모에서 이런경우를 접할때마다 항상 안타까움을 느낌니다.

국가유공자 등록에 관련하여 국가유공자등록, 행정심판, 행정소송경험이 있으신 회원분중 관련자료를 제공하여 주실수 있는 회원께서는 연락부탁드립니다.[02-379-8645]

< 그리고 현재 변호사의 조력없이 소송을 진행중이신 회원은 관련 자료를 복사하여 국사모로 보내주세요. 보낼곳: 서울 중구 필동3가 10-1 국가유공자를 사랑하는 모임 >

좋은 하루 되세요.

Comments

+ Comments
0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL