궁금한 점이 있어가지고요

자유게시판

박주영 1 691 2005.11.04 21:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저도 요번에 견관절기타불안정으로 7급을 받았습니다 근데 한쪽 팔을 정말로 쓸수가 없거든요 견관절에서 유명하신 경희대이용걸교수님한테 두차례나 받았는데도 지금도 빠져있습니다 어깨가요 어깨에 조금이라도 힘을주지않으면은 아에 빠져버리 거든요 이거 더 낮출수는 없지는지요 그리고 보훈병원에가면은 치과진료도 받을수있는지요 정회원이 되고싶은데 어떻게해야되는지도좀 가르쳐주세요 그리고 장애자증을 저도 만들수있나요 유공자증있는사람은 못만드는건 아닌지해서요

Comments

윤기섭 2005.11.05 20:56
장애인증은 상이(장애)부위가 같으면 중복이라서 안되고요
장애 부위가 다르면 가질 수 있습니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL