지금 그것이 궁금해요

지금 그것이 궁금해요

자유게시판

지금 그것이 궁금해요

박현석 4 364 2005.08.25 12:42
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 서울의 한 경찰서에 근무하다가 뇌졸중으로 쓰러져서 치료 중에 있습니다.

지금의 상태는 말과 팔과 다리가 생활하는 데 불편해요.

이런 경우도 국가유공자가 될 수가  있나요?

그것이 궁금해요.

Comments

김근관 2005.08.25 16:42
전에 답변 드렸잔아요
뇌졸증이 공상으로 인한 것인지 사상으로 인한것인지 이것부터 판정을 받아놔야 국가유공자가 되는지 안되는지 알수가 있잔아요 그래서 보훈처에 국가유공자 신청해서 뇌졸증이 공상인지 사상인지부터 판정을 받아놓으라는겁니다
국가유공자등록은 차후문제입니다
윤기섭 2005.08.25 22:34
백혈병도 공상이 되는데...
뇌졸증도 공상이 되지 않을 까요??
이현수 2005.08.26 09:21
충분히 될 것 같은데요. 한 1년 생각 하셔야 되요.
강명진 2005.08.26 11:43
우선 보훈처의 안내를 받아 서류준비하셔서 등록신청하셔야 할것 같습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL