불안해서 물어 볼게 있어요

자유게시판

김우철 0 879 2002.05.18 14:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

저는 아버님께서 국가유공자이셔서 유공자녀가 되었습니다.
근데 근래에 들어 가정이 어려워 지기 시작해서 내 앞가림이라도 하고 싶어서
이렇게 글을 띄웁니다. 제가 공무원 시험을 준비할까 하는데 저에게 무슨 혜택이
있는지 정확히 알고 싶습니다. 그리구 만약에 정말 만약에 지만 아버님께서
돌아가시면 저는 유공자녀 혜택이 없어지는건지 알고 싶어요
정말 어렸을 때 부터 아버님때문에 어머님이 다섯식구 먹여 살리시니라구
죽을 고비도 넘기시고 힘들게 지금까지 오셨는데 그런데 이제 암 말기 환자로
얼마 못 사신다고 하니까 아버지가 넘 원망스럽네요...
어떻게 보면 저두 혜택을 받으려는 것두 이상하구 ....

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL