긴급!!!!!!!회원님들께!

자유게시판

이명진 4 696 06.21 10:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
회원님들 국가유공자 6급2항 경기도 광명소재  회원님 니다
방금전 경기 참전수당 이라고 40만이라는 돈이 입금됐습니다
광명주민센터에 물어봐도 광명시는 10만원 지급하는데 이건은 알수없다네요
경기  도에 제 보훈금 지급 계좌도 알려주지 않은 상황인데 황당 합니다
이와같은 일을 경험하신 회원님들에 고견을 여쭙고자 합니다

Comments

이명진 06.21 10:37
방금시청에서 동명 이인으로 잘못보냈답니다
yore요레 06.21 11:05
ㅠㅠㅠ.
이명진 06.21 11:36
광명시가 일년에 한번6월달 6.25전쟁 참전45년생 이상 분들에게 지급하는 돈이라는데 광명시에 동명이인분들중 그돈이 제계좌에 보내졌나봅니다 ㅠㅠ
보국문 06.22 10:47
광명시는 그래도 많이 주네요.
서울 성북구는 호국보훈의달에 2만,
설과 추석에 각각2만, 총 6만원 주는데.......나~참^^

Total 20,098 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL