공지 에는 좋은것만 자료를 올리는것 같아요

자유게시판

저스틴 3 974 2023.09.26 22:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
https://www.tfmedia.co.kr/mobile/article.html?no=150929
위의 링크의 내용 보세요.
위탁병원 예산 삭감

Comments

Battys 2023.09.27 12:36
8월달에 어깨가 아파 위탁병원에 갔는데 MRI 찍으라고 하다가, 보훈대상자임을 밝혔더니 실비보험으로 하실 것이 아니면 약을 먹어보고 아프면 다시와서 MRI 찍으라고 하더라구요. 의사분께서 머뭇거리며 조심스럽게 말씀하시길래 여쭤봤더니 위탁병원이 검사비를 남발한다고 보훈부에서 병원으로 공문이 왔다고 하시면서 의사분도 참 답답해 하셨습니다. '일류보훈'은 어디로 갔나요?
kafka 2023.09.27 17:32
보훈부가 시대에 역행하네요.
보훈부에서 가장 중요한 우선순위가 무언지는 스스로 잘 알텐데 거꾸로 가고 있네요.
알라뷰 2023.10.09 17:53
눈가리고 아웅거리네요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL