무임승차관련 국가보훈처에 문의해보니..

자유게시판

신법을개정하자 6 2,205 2022.01.14 16:16
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
무임승차에 관련해서 시내버스가 안된다고해서 문의했는데 '갱신이 늦어지고 있다고해서 계약 갱신 할 것이다' 라는건 난항이라는거죠? 버스기사들이 오해하고 있다고 그렇게 답변하네요. 아직은 무임된다고 그런데 버스기사들은 계약이 끝났다고 하는데 뭐가 맞는 말이죠?

Comments

붕어 2022.01.14 18:10
1월 31일까지는 갱신이 안돼도 유예 기간이라 무임입니다.
영진 2022.01.15 19:28
무임 타고잇읍니다
inoo 2022.01.17 12:10
인천인데~~ 저도 잘 타고

다니고 있습니다.
정직 2022.01.17 19:30
자동차  배기량이나  늘려주었으면  하네요
곡동승완 2022.01.18 15:50
3000cc 정도 되야 할텐데요
백작 2022.01.20 19:21
특히 Lpg차론 배기량 3000cc는 돼야 합니다.

Total 20,059 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL