가스충전시 충전소 가격은 관계없을까요?

자유게시판

유인형 4 1,518 2021.06.10 20:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
예를들어서 900원대의 충전소에서 만원을 충전하고 800원대의 충전소에서 만원어치를 충전하면
저는 당연히 후자가 더 많이 충전될거라고 생각했는데
보훈청 직원은 세금감면혜택이라 똑같다고그랬거든요. 혹시 LPG가격은 관계없는게 정말인지 궁금합니다.

Comments

쌤쌤 2021.06.10 23:23
얼마든 리터당 할인적용 될겁니다.
만원씩 충전하면 후자가 더 많이 충전되고,결제금도 더 적어요.
카드명세서 나올시 할인금액으로 청구되요. 체크카드라면 할인금액으로 실시간 빠지구요.
유인형 2021.06.13 19:15
역시 그렇군요.
리터당 가격이 저렴한 집에가서 해야겠습니다.
감사합니다
모두홧팅 2021.06.11 08:49
전 체크카드에서 결제 바로 되는데 싼데에서 하는게 좋죠.
전에 파주에 싼 충전소 가니까 완전 저렴하게 나오더라고요.
유인형 2021.06.13 19:15
저는 교통카드겸 신용카드로만 이용했었는데 체카도 가능하지는 몰랐네요.

Total 20,059 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL