보훈명패수령???

보훈명패수령???

자유게시판

보훈명패수령???

김영민 5 2,905 2019.09.27 15:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이렇게 문자하나 딸랑오네요 ㅎ
필요도 없는거 않받을랍니다 ㅎ

Comments

안셀모 2019.09.28 12:35
하는짓거리하고는 ~ ㅉㅉ.
그래도 우리는 통장이 직접 들고 왔네요... 그러나 문앞에 달기에는 좀 뭣해서 그냥 보관중입니다. 국가유공자라고 특별히 누가 존경하거나 부러워 하지않는 현실이니 ~~
서해병 2019.09.28 16:05
전 택배 보내준다는거 직접 들고 오라햇어요..
사업이 직접달아주는거 아니냐고 하면서..
곰돌이 2019.09.28 18:28
저는 통장이 쓰레기봉투하구 같이 가따주더군요~~~
ㅡ.ㅡ::
미소남 2019.10.08 13:15
광명에선 이렇다 저렇다 아무런 연락이 없던데데요!
광명에서 있나요?
윤기향 2019.10.09 01:35
달아드리라는 단어를 모르는 공무원들이 너무 많네요.

손 발이 없으신 분들에게 까지 저렇게 메세지 하나 보내고 말겠죠.

대통령이 현충일에 하신 말씀을 우습게 아는 공무원입니다.

신고 바랍니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL