세계 각국의 <국가유공자혜택 비교...>

세계 각국의 <국가유공자혜택 비교...>

자유게시판

세계 각국의 &lt;국가유공자혜택 비교...&gt;

이정민 4 2,208 2018.11.28 16:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
각국의 국가유공자 혜택 : 네이버 블로그 - https://blog.naver.com/imaginably/220966115861

Comments

디스크환자 2018.11.28 21:26
일본의 국가유공자라......
곰돌이 2018.11.28 21:43
중국이 대우를 잘받는거 같네요~~
취업지원을 쿨하게 해주는데 우리랑 비교가대네요~,
디스크환자 2018.11.28 22:07
북한만해도..
독립유공자와 국가유공자에게 주택이 무상지원된다죠..
곰돌이 2018.11.28 22:16
그래요~
공산국가라도 대우가 좋군요~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL