lpg 지원금 하향 조정 220>190원

자유게시판

이봉길 12 2,129 2018.11.08 11:13
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
멋지네요 보훈처

답이 없네요^^

Comments

쨍그랑 2018.11.08 11:38
유류세가 인하됐다고 인상분 지원금도 같이 떨어디면 결국 LPG값은 똑같이 내고 타라는 소리네요 ㅋㅋㅋ 일반 LPG사용자만 혜택보네 ㅋㅋㅋㅋ
기천 2018.11.08 11:47
ㅋㅋㅋLPG값 겁나 올랐을때는 인상 안하드만...유류새 인하?30원 하향했는데..지원금도 30원 인하네..ㅋㅋ도찐개찐이네..ㅎㅎ
박광근 2018.11.08 12:30
정말 대단한 정책이네요 어처구니가없어 웃음밖에 안나옵니다 하하;;;;;
토비 2018.11.08 12:41
심각한 문제네여
희수아빠 2018.11.08 14:59
진짜로...ㅡ.ㅡ
대호 2018.11.08 15:21
너무하네요..
백현민 2018.11.08 17:23
따뜻한 보훈이네요.
열나서
정인성 2018.11.08 18:28
피우진 차장님 사명 완수!
정인성 2018.11.08 18:28
피우진 차장님 사명 완수!
램보 2018.11.08 23:04
혈압올려 죽일라고하네요
김성휘 2018.11.09 16:27
진짜 이건 뭔상황인지 어처구니가 없네용
김진원 2018.11.25 08:36
정부에서 유류세 인하했으니까 관련 지차제들도 공식적인 할인혜택들 인하하겠단소린데, 원상복귀되도 지원금 올라갈지 의문이네, 다들 이런식으로 복지혜택 축소하고 삭제했떤터라. 어찌된게 이번정권은 박근혜보다 더하네,

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL