19년 보상금 기사 보셨나요?

자유게시판

강남화 4 2,428 2018.10.06 20:00
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
어이가 없음..3.5%인상
내가 이런 말은 안하는데 다음카페에 탈퇴함..무조건 문재인 되면 뭐라도 될듯이? 하여 그래봐야 의미 없다고 했더니ㅡ문통은 다르다고..이카펜 그나마 괜찮음..
7급은 완전 버렸네..변화될거라고..ㅉㅉ..그리고 가족수당 자녀분 10만으로 인상..구법신법 완전 편가르기..그 돈으로 7급 당사자나 올려주지..
폰으로 써서 두서가 없네요..밑에 글 보니 7급 보상금 관련 있던데..이전 정권이랑 뭐가 다른지..여튼 열나서 끄적여 봅니다..

Comments

용될미꾸라지 2018.10.08 23:53
.탈퇴하길 잘 하셨네요..ㅎㅎ
문정부란 글 썼다가 반역자로 몰릴뻔 했었네요..결국 강퇴시켜시더군요...유공자 관련해서...정부 버린지 오래된 분...국사모에 여럿 될 듯 합니다. ㅠ.ㅠ
xX준Xx 2018.10.09 09:33
노정권, 문정권에 대해 반대의견이나
팩트 글을 올리면 탈퇴 시키는 그카페.

내로남불의 최고봉 다음 *******카페.
킹가솔져 2018.10.11 01:04
진보 국가유공자모임. 보수 국가유공자모임 나눠야하는지 ㅋ
김진원 2018.10.15 22:06
내일모래하시는 몇안되는 독립유공자와 518유공자에게 한달에 몇만원쥐어주면서 엄청난게 생색낼때 못느끼셨나요? 이니란 미래가없습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL