전세자금 대부,,,질문,,,

자유게시판

이성준 2 779 2004.12.27 23:12
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안냐세요,,,
전세자금 대부시 ,,내년부터 전세들어 살곳의 건물대장인가 토지대장인가
서류준비하라던데요,,,저는 주민등록초본때서 오라고 하고,,
맞습니까? 하필면,,청각장애라 듣고도 긴가 민가 합니다,,
오늘이라도 상담을 하려다가 몸상태가 안좋고 경제적사정도 않좋아서
하루라두 빨리 전세자금을 받아야 집을 이사를 하는데,,,
그리고 사업자금대부 같은경우는 어떠한 서류가 필요한가요?
전세자금이 얼마이상되어야 1300만원이 다 나오나요?
지금제가 들어갈 전세자금은 1500자리전세집인데요
1300만원 지원을 받을수 있을지,,,의문입니다,,,,

Comments

박태희 2004.12.28 07:11
공지사항에서 대부내용을 잘 읽어보세요. 빨리받고 싶다고 빨리 나오는거 아닙니다. 순위로 매겨 나오는달이 결정됩니다.
이성준 2004.12.28 09:08
감사 합니다^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL