국가유공자 통신사 할인이 없어졌다네요

자유게시판

김종혁 8 2,309 2017.11.02 18:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
얼마전에 핸드폰이 고장나서 기변하러 갔는데 새로 통신사를 이동하시는 분들은
유공자 복지할인 혜택이 없어졌다는데 얘기 들어보신 회원님들 계신지요
다만 기존에 한통신사에 유지하시던 분들은 같은 통신사에 기변으로만 하는 경우는
기존혜택 그대로 가져갈수 있다고 하네요
통신사에서 일방적으로 결정한 거라고 하던데요..이거 참 어이가 없더라구요..
혹시 정확하게 아시는 분이 계신지요..

Comments

영진 2017.11.02 19:09
통신사 핸드품 교체하시면 SK가 KT 이전합니다 되면 국가유공자 장애인 해택이업어집니다 SK 한회사 현찰 월부 사야 함니다 본인 SK011 017 018 3대 국가유공자 명이 잇다가 부모님 해드푼고장
교체하여 회택업어졋읍니다 현재 2대 할인밭고잇읍니다 지금국가유공자 장애인 수금자 1대 헤택잇읍니다
정직 2017.11.02 22:57
무슨내용인지 모르겠네요 ~
이광진(부메랑) 2017.11.03 08:04
이건 말이 안되는 소리네요..
그럴리는 없는듯 싶네요
서해병 2017.11.03 19:05
뭔소린지 모르겠네요..전 혜택받고 있습니다.35프로
사자성운 2017.11.06 22:43
제가 뭔가 헷갈리게 적었나보네요 현재 sk사용중이고 유공자복지할인을 받고 있는데요 기변하러 갔다가 통신사가 바뀌는경우 유공자복지할인을 받을수가 없다고 매장에서 그러더군요..통신사들끼리 복지할인 없앴다고 합니다..통신사 옮겨서 신규가입하는경우 유공자복지할인이 없어진다는 것이죠..
파노 2017.11.10 09:19
일반대리점에서 한거아닌가요 직영점아니고요??
거기가 저럼하게 해주면 구입하고 통신사 직영점가서 유공자복지할인받을려고 왔다고하면됩니다 유공자 1회선 통신할인가능합니다 여러회선은 복지할인불가.
김진원 2017.11.07 19:21
통신사 할인 유지됩니다.나랏돈 받고 협의운영하는거라 통보없이 없애지않습니다. 대리점에서 잘못알고있거나 할인혜택으로 가입을 꺼려하는듯하네요,그냥 다른곳알아보시거나우선 구매하시고 본사에 스캔떠서 팩스로보내시면 자연스레 유지됩니다.
사자성운 2017.11.25 11:07
한동안 바빠서 못들어왔는데 매장에서 잘못알고 있는건가 봅니다 삼성전자 매장에서 구입한건데 직급있는분이 그런얘기를 하다보니 그런거라 생각했습니다..회원님들꼐 혼란을 드려서 죄송합니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL