학비질문이요~

학비질문이요~

자유게시판

학비질문이요~

손양원 3 842 2004.12.17 09:22
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
현재 국가유공자구요,
대학교 2학년입니다...
물론 학비지원받고 있구요...
그런데 만약에 내년에 취업이 돼서 학교를 야간으로 돌리게 되면
학비지원은 어떻게 되나요?
야간이라고 학비지원안해주는건 아닌지 궁금합니다...
사실 공무원 준비하고 있는데...
내년에 만약 합격하면 지금 다니는 대학교를 야간으로 돌릴려구요...
하루빨리 돈을 벌어야하기에...
답변 부탁드립니다...

Comments

윤종일 2004.12.17 10:38
됩니다. 열심히 공부하세요..공무원생활하면서 공부할려면 ㄷ힘드시겠네요.
김병희 2004.12.17 13:12
저도 야간다닙니다. 됩니다. 힘내시고.. 열심히 하셔서..꼭 합격하세요..
손양원 2004.12.17 17:06
답변감사드립니다... 열심히 할게요~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL