문의할게 있습니다 빠른답변 부탁드려요^^

자유게시판

이상연 1 821 2004.12.12 22:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저희 외할아버지가 국가유공자이십니다..
대상구분이 무공수훈-화랑으로 되어있으세요
그런데 오늘 오후에 저희 외할머니가 갑작스럽게 돌아가셨어요..
저희 할아버지는 아직 정정하시구요 ..
무공수훈자이시지만 어디 다치신데는 없으셔서 상이등급은 아니시거든요?
귀는 안들리시지만..
아직 국가유공자 본인은 안돌아가셨지만 그 배우자가 돌아가셨을경우
무슨 보상금이라던지.. 화장을 할경우 할인을 할수가 있다고 들어서요..
빠른답변 부탁드립니다..
저희집에 어른이 돌아가신것이 처음인지라 어떻게 해야할지 정신이 없네요
다들 건강 조심하시고요.. 오래오래 사세요^^

Comments

이정민 2004.12.13 15:00
관할 보훈청에 확인하세요. 유공자본인만 되는걸로 알고있습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL