Re..보훈처 복지과 수송시설 담당자 답변

자유게시판

카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
어찌된 일인지 이해가 되었습니다. 절차 흐름도 이해가 되는군요. 저는 잘못된 정보이기를 바라며 올린 글임을 밝히며 윤기섭님의 발빠른 상황 파악에 감사 드립니다. 의원님 이름이 기억나질 않아 다시보기에서 헤맸는데 답변을 보고 검색한 기사 링크합니다.

http://m.domin.co.kr/news/articleView.html?idxno=1085094

Comments

윤기섭(대전) 2015.11.05 18:37
이제 보았습니다

저도 며칠전에 기재부에 전화걸어

보훈예산 담당자에게

" 이상직의원과 똑같은 내용" 으로
퍼부어 댔었는데요

담당자 왈 ~~

지금 저를 혼내키시는 건가요??

그럼 이걸 승인해주는 기재부가 지금 제 정신입니까?? 라고 했더니
알았다 면서
보훈처에 전달 하겠다고 하면서 끊더라구요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL