자동차 세금을 면제 받을 수 있나요?

자유게시판

유현종 2 835 2004.10.30 14:10
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 참전용사로 국가 유공자증을 받았는데요! 자동차 구입시 세금 해택을 받을 수 있나요?  다른분들은 급수와 고엽제등의 상해로 인한 유공자인데 저는 무사히 군 복무를 마쳤거든요 그래서 제 증에는 등급이 없습니다. 답변 부탁드립니다.

Comments

김경수 2004.10.30 18:04
차량혜택은 1~7급의 국가유공사이자만 해당됩니다.
이 태학 2004.10.31 18:40
죄송하지만 제경험으로보면 아마 유현종님은
않됄겁니다 참전 유공자 이전 상의 등급 또는 고엽제
등급 등 은 해택이 주워지지만 그왜 참전유공자는 차량 면세 해당은 않됄검니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL