다음카페 국가유공자광장 카페지기 이성인씨 행패

자유게시판

이호재 6 2,321 2012.12.13 01:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
카페지기로 바뀌자마자, 카페회원 등급 정리 한답시고
이름, 생년월일, 주소, 보훈번호 (끝 두자리수 빼고 전부!) 를 요구하네요
그래서, 어떻게 중요한 정보를 공개하냐고 따지니 바로 카페 활동못하게 정지 먹였습니다.

보훈번호 끝 두자리만 빼고 공개하라는 것은, 결국 99번에 시도로 그사람의 보훈정보 다 파악할 수 있습니다.
이것으로 ktx 이용가능, 보훈처에서 신상공개 다 가능합니다.
그래서 이것은 정말 말도 안된다고 생각하여 댓글 달았는데, 반대를 위한 반대 하지 말라며 바로 카페에
입장 못하고 글도 못읽게 막아놨습니다.

어떻게 해야하나요?

Comments

MC몽킹 2012.12.13 12:50
다음카페로 기억하는데요.
불법적인것이 있다면 다음에 신고하세요.
━Veterans━ 2012.12.13 16:04
전 카페지기의 행태를 그대로 이어가고 있다는..
그 카페는 더이상 가망이 없는 것으로..
윤기섭 2012.12.17 02:00
저도 카페를 여러번 만들기 부시기를 반복해본 사람입니다 만
필요 이상의 신상정보 공개를 요구하는 카페는 문제가 있습니다
1차로 다음측에 상의?? 해 보세요
이순형 2012.12.18 15:50
카페 주인은 카페지기랍니다..어처구니가 없습니다.
이종관 2012.12.19 09:33
어제부로 탈퇴했네요...몇자쓴소리 썼더니 바로 지우더군요..헐~~
김삿갓 2013.03.21 16:13
여기는 국사모 다음은 다음에서

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL