7급을 받아본결과

7급을 받아본결과

자유게시판

7급을 받아본결과

박동진 2 2,314 2011.04.29 21:06
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전 5년전 제주도 전투경찰입대하고 화상을 입고

공상군경이라는 판결에 울컥해서 2심끝에 7급국가유공자를 받은사람입니다

지금와서 황사가 심해지다보니 화상입었던 얼굴이 간지럽고

피부이식을 한손이 뻐근해지는데 결국 이러한 스트레스를 가지고살면서도

7급이라는 판결에 다시한번 소송을 할까 생각하지만

그것도 결국은 또 재판으로 가면 또 엄청난돈이 나가고

결국 7급 유공자들은 소리없는 외침만 할뿐입니다

좀더 7급을올리고 8급과 9급을 나눠서

다시한번 상이처가 다시 아파오는분들을

위로하면 좋겠습니다 얼굴이 가렵고 손이 땡겨서

몇자 적어봤습니다

Comments

윤성중 2011.04.29 23:44
새로 변경된 법에 의해서 등급이 많이 세분화 되는거로 알고 있구요

중요한건 7급과 6급과의 갭이 너무 크다는거죠.

적정한 수준을 찾아가는것도 필요하다고 생각합니다 저도
정원식 2011.04.30 23:00
못받은분들도있씁니다 ..그거라도행복을...저두7급입니다 ㅜㅜ

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL