상품권 수령

상품권 수령

자유게시판

상품권 수령

조성원 6 869 2011.01.27 18:27
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘 상의군경회 지부에 들려 농수산물 상품권 수령 했읍니다...(구정선물)
못받으신분 지부에 전화해서 얼른 수령하세요...감사

Comments

정직 2011.01.27 18:37
얼마나 받았나요? 아무지역이나 다 주나요?
안진수 2011.01.27 19:19
전체에게 주는 지회는 드뭅니다. 확인해보세요. 저는 2만원 받았습니다.
박광민 2011.01.28 09:59
XX상이군경회 전화하니, 150매 나왔는데 순번대로 돌아가니 저한테 줄 건 없다고 하네요.ㅎㅎㅎ
나눠먹기 같네요..ㅋㅋ
한명수 2011.01.28 12:26
참 상품권가지고 왈가왈부하기 싫지만 우리들이 추해지는것 같아서 또 싫구요. 모든 지회가 그러는건 아닐겁니다. 그렇다면 회원들에게 투명하게 공개해서 납득가게는 해야할겁니다.
조성원 2011.01.31 10:01
만원짜리 상품권 2장 2만원 받았읍니다...
저는 (구정, 추석,) 미리 연락오는 때도 있고 연락을 안주는때도 있고해서 명절1주전에 전화하고 찿아갑니다...
병아리 2011.02.01 16:23
도봉구는 지난 추석때부터 보훈보상금 나오는 통장으로 20,000원 입금되었어요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL