국가기술자격시험에 관해서

자유게시판

김현욱 1 726 2004.08.17 10:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

비가 와서 그런지 시원하고 좋네요..

전 아주 땀을 많이 흘리는 체질이라...시원한게 너무나도 좋네요..

혹시 저처럼 땀을 많이 흘리고 더위를 잘 타시는 분들께선..

녹차를 꾸준히 드세요..그럼 조금은 나아질겁니다.

주저리주저리 말이 많네요..

제가 여쭤볼것은..

이번 9월에 시행되는 국가기술자격시험에서 산업기사 시험을 칠려고 하는데요..

검증수수료가 있어서요..12,000원 가량 되는군요..

혹시 국가유공자는 이 수수료를 면제받거나, 할인은 안되나요..

시험 가산점은 당연히 없다는건 알고 있구요..

참 그리구요...혹시 서울 지방직 9급행정직 시험 공부하시는 분 계시면 같이 공부했으면 합니다.

제가 가방끈이 짧아서요...많은 정보 공유해주실분 기다리겠습니다.

경쟁자가 될수 있는 상태지만 서로서로 도와서 함께 합격하면 좋잖아요..

전화번호를 적으면 이상한 전화가 많이 와서요...메일 주소 적어놓겠습니다.

kho7512@nate.com

선배님들 좋은 하루 되셔요..꾸뻑..^.~

Comments

김경수 2004.08.18 10:04
면제 안되는걸로 알고 있습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL