전방 십자인대 완파 연골판 파열 7급입니다.(재심관련)

전방 십자인대 완파 연골판 파열 7급입니다.(재심관련)

자유게시판

임성근 1 1,493 2006.01.17 01:35
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저번에도 글을 올렸듯이 십자인대끊어진지 4년째 되는 해입니다
2004년 여름에 MRI를 찍었을때 의사가 그러더라구요
이상은 없는데 퇴행성 관절염이 엠알아이상 조금 진행되었다고...
그때 엠알아이찍은 병원은 강북에 위치한 위탁병원이었습니다

지금 상태는 팔꿈치 손가락 마디마디 발목 목 허리 골반...관절이 쑤시고
견딜만한테 신경이 조금 쓰일정도로 아푸네요

올해 3월이 되면 국가유공자 받은지 3년 되는 달입니다
재심을 받아보는 것이 좋을까요?? 무릎상이처와 선배님들의 조언 부탁드립니다

Comments

한산 2006.01.18 22:37
십자인대는 7급받으면 만족이랍니다^^; 재심하지마세요 도로 급수날라갈수도..;

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL