이것좀 보세요....

이것좀 보세요....

자유게시판

이것좀 보세요....

김현섭 3 652 2005.04.16 21:29
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이게 뭔일입니까.....

Comments

김현섭 2005.04.16 21:42
위에 파일을 클릭해서 보세요,,,아.,뒷골땡겨...
이현우 2005.04.17 07:27
머리에 떵만 들은 놈들...
너네(?)는 가산점 10% 주는 현 제도가 진짜 정상이라고 생각하냐?
평균 50도 안되는 놈들, 기본 자질이라는게 있을리 없고...
안그러냐 유공자 병X들아...

대충 파일 클릭해도 잘안보이네요...저 정도만..
중국 오랑캐, 일본 왜넘보다 더 무서운넘들...
이종일 2005.04.20 22:35
휴~~~~세상이 어찌 돌아가는건지 ㅠ.ㅠ

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL