[re] 로또......

자유게시판

유상훈 1 749 2003.12.11 14:07
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
요즘은 아이디어세상입니다.
특별한 아이디어나 다른게 없다면.. 당연히 로또 따봤자 소용없습니다.
저희 고모부님이 국민은행 지점장이셔서 물어봤더니.. 로또만으로 가게를 꾸려갈수는 없을꺼라고 하십니다..
그러니 다른 무언가를 하던가 아님 다른 아이디어가 있어야 겠지요..^^;

하시는일 다~ 잘되시길 바랍니다.(__)

>과연 로또 판매점을 하면 괜챦을까 모르겠네요.
>점포 임대문제가 있어 임대료도 내야하니까요.
>여기 계시는 분들도 많이 신청하시는지 모르겠네요.
>어떻게 생각하시는지 궁금하네요.

Comments

강석진 2003.12.11 17:26
모든 로또판매점이 잘되는건 아닙니다. 당첨되신후 목이 좋거나 기타 잘될곳을 알아보셔야할겁니다. 100만원에서 1000만원까지 로또판매점도 다양하니까요. 국사모 대표형님과 통화하니 기존 로또를 하지않는 장소를 연결해줄거라고 하시더라구요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL