[re] 기차탈때 어떻게 해야하나요?

자유게시판

이충상 0 991 2004.04.28 06:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

>제가 수원사는데 지방에 다닐일이 많아서
>오늘 부산 구포역에 가서 철도카드 한장 샀습니다...
>
>카드가 2만원이더군요....
>
>어떻게 이용하는지도 모르겠고............
>
>그리고 수원에는 KTX가 안섭니다....
>
>그래서 KTX를 함타볼려면...
>서울까지 가던지 아니면 대전에서 환승을 해야하는데
>표는 어떻게 끊어서 타야 하는지요....
>
>주위에 타본분들이 일반실은 좌석이 엄청 좁고 불편하다고 하더군요....
>그래서 특실을 이용할려면 요금은 어떻게 내는지?
>
>기차를 거의 안타봐서 잘 모르겠습니다....알려주세요...
>
>참 급수는 공상3급입니다
>

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL