[re] 아...열받네요.ㅡㅡ^ xxx없는 버스기사들.. 복수 하고 싶퍼요..!!

[re] 아...열받네요.ㅡㅡ^ xxx없는 버스기사들.. 복수 하고 싶퍼요..!!

자유게시판

국사모 0 320 2003.05.10 14:20
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
버스로 검색해보시면 회원들의 대처방안이 나옵니다.
읽어보시구요.
운영자가 쓴 공지사항도 읽어보세요.

좋은 하루 보내세요.

-국사모 -

>저는 25에 국가유공자7급입니다..!!
>유공자가 됀지도 1년이 넘 었네요..^^
>
>의정부 사는데요.. 친구들하고 술한잔 해서 차놓코 버스를 탔습니다..
>의정부 사시는 분이면 다 아는 1번 버스...
>
>버스는 무임 으로 탈수 있다고 해서 유공자 증을 제시 하면서 탔는데요..
>버스기사 왈 " 그거 줘봐" (반말로)
>
>나              "여기요 저 국가유공자예요"
>
>버스기사     "뭔 유공자 , 이런 증으로 돈 안내고 타도 돼는거야" (여전히 반말)
>
>나              조금식 기분 상하고 사람들도만아서 챙피 해졌지요(저도 한 성격함)
>                 "보훈청에서 무임이라고 그러던데요"
>
>버스기사    "무슨소리야 돈내고 타야지" (버스내 사람들 관심 집중 날 술취한 넘
>                 으로 보는 듯 했어요 ㅡㅡ)
>
>나              (조금식 이성을 잃음) " 이 아저씨야 .내가 돈600원 안낼라고 이러
>                                                 는줄알아 .."
>
>                 " 못 믿겠으면 보훈청으로 차 돌리던지 아니면 경찰서로 가자고"
>
>버스기사     (조금 언성을 높였더니) " 뭐 젊은 친구가 국가유공자야 .."
>
>나              (완전이성잃음) " 아 xx 누굴 그지로 아나 x가트믄 니네 버스회사로
>                                         가자고 .."
>
>                 버스안에서는 모든 사람들이 집중해서 처다봄...
>
>                 옆패서 친구가 그냥 내리자고 해서 .. 그 기사 한테 차 세우라고 하고
>                 그냥 내렸어요..
>                 그리고 속이 안풀려서 한마디 남겼지요 "그래 xx 평생 버스기사나 해라"
>                 저는 잘못한거 하나도 없다고 생각 하는데요..
>                 뭐 꼭있다면 좀 흥분해서 언성 높인거 바께 ..
>                 암튼..드러워서 버스 타기 싫으네요..
>                
>                 그 기사 처벌받게 할수 없을까요...?
>                                                
>
>

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL