[re] 카렌스2 lpg를 구입하면서 채권을 사라는데...

[re] 카렌스2 lpg를 구입하면서 채권을 사라는데...

자유게시판

남궁태 0 507 2003.01.30 10:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

>안녕하세요.
>어떤이유에선지 모르나 7급인경우 채권은 매입하셔야합니다.
>그러나 다시 조금손해보시고 되파시면 되니 크게 손해보시진 않으실거에요.
>유독 7급만 채권매입[1~6급은 모든세금 면제], 6~7급은 통행료 50%할인[1~5급은 무료]입니다.
>조만간 개선해야할 문제입니다.
>
>좋은 하루 보내세요.
>
>-국가유공자를 사랑하는 모임 -
>
>>국가 유공 전상7급으로 카렌스2를 샀는데요...
>>
>>다른 혜택은 받았는데 등록할때 보니 채권을 사라고 하더군요...
>>
>>보상과 예우를 읽어보니 공채금액은 면제라고 하는것 같은데 채권을 구입해야 하는것인가요?
>

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL