lpg관련해서 아시는분 답변줌 부탁 들입니다..

자유게시판

김인성 1 622 2002.11.17 16:10
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이번에 자동차를 구입하게 됬습니다,자동차 관련 해택은 영업사원이 잘알고 있어
무사이 구입은 했는데 ,제가 알기로는 가스 충전소를 지정해서 사용해야 할인 해택이 있는것으로 알고 있는데 그것이 맞는지 또 성수 동에 있는 가스 충전소에 간적이
있었는데 유공자증을 제시 해도 유공자 할아버지가 와도 할인안된다고 하더군요 ..
아직 유공자 선정된지 얼마 안됬는데 해택을 받으려면 모든지 다 찾아서 일일이 모든것을 본인이 알아서 처리 해야 되더군요 ,또 모르면 해택을 받을수 없구요 .
답변부탁들이구 추운 겨울 건강 조심 하시기 바랍니다..

Comments

김성철 2002.11.18 13:17
제가 알기론 LG카드에 가입해야 되는걸루 아는데

보훈처에 문의해 보세요....

복지용 신용카드가 있습니다....그카드로 LPG 가스를 넣으면

오른세금분은 나중에 카드청구될때 할인이 되는걸루 압니다...

그리고 저는 LPG차를 타보지 않아서 자세히는모르겠네요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL