처음인사드립니다

처음인사드립니다

자유게시판

처음인사드립니다

김호선 0 640 2002.07.12 13:47
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..저는 7개월전에..수도병원에서 수술을 받고..제대를한
23세의 남자입니다..
의병제대당시 군의관이 유공자는 안될가능성이 많으니까...기대는 하지말고
그냥 신청만 하라구 해서..제대후에 보훈청에 신청을 했는데..
6급2항판정을 받았습니다..
사유가..흉막박피술로 인한 폐기능 저하더군요..
사실 처음에 판정받고 많이 괴로웠습니다..정상인이 아니라는..
그런사실이.절 힘들게했죠..
하지만 시간이 지날수록..나라를 위해서 일하다가 이렇게 됐는데..
떳떳하게 살자...라는 마음을 가지게 되었습니다
판정등급을 받자마자 여기에 가입했는데...이제서야 인사드려
죄송합니다..
앞으로자주들르겠습니다..
모든분들.건강조심하시고..좋은하루 보내십시오..

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL