인사말...(가입처음)

자유게시판

정용만 0 661 2001.11.28 14:16
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이 모임의 발전을 기원 합니다
저는 유공자녀 입니다
이런 홈페이지가 있다니 ... 참으로 좋군요
우리사회에 있어 모든 집단들이 단체를 만들어 그들의 목소리를
내더군요...
그런데 유공자들의 목소리는 어디에도 들리지 않더라구요
이젠 국가를 위해 헌신한 분들 목소리를 알릴 필요가 있는것 같습니다
얼마전 전 국가보훈처에 방문 했었습니다
개인적인 취업문제로 말이죠
그런데 ... 시대가 시대인 만큼 법으로 정해져 있지만 그대로 시행할 수
없는 거이 현실이라고 합니다
취업보호도 취업가산점도 어쩌면 세월이 흘러흘러 없어 질수도 있다는
생각이 들었습니다
활발한 모임이 되었음 합니다

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL