[re] 오늘 첨 병원에 갔거든요.

자유게시판

모임회 0 966 2001.11.25 21:31
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

>어머니는 항상 병원에 계시지만 저는 처음이죠.
>이가 너무 아파서 치료를 받으러 가니 찍는거
>20000원 빼고는 돈 한 푼 안드는 것에 놀랐습니다.
>아 유공자라 틀리긴 틀리구나했죠.
>이빨 뽑는 것까지 무료라는데 그럼 이빨 박는 것도
>무료인가요?
>그건 꽤나 비쌀텐데.
>물어본다는 것이 스케일링 때문에 정신이 없어서요.
>담에 뽑을 때 물어봐도 되지만 궁금해서요.
>라식수술같은 것도 적용되나요.
>답변 부탁드립니다.
>
>

안녕하세요.
치아하는것은 유공자라도 특별히 할인은 안되는것으로 알고 있습니다.
진료재료대, 식대, 제증명료, 혈액대, 보철구대, 치과보철료등은 감면대상이 아닙니다.

담당자가 반년전 문의한내용이니 병원에 가실때 다시한번 문의하여 보세요.
라식수술은 보훈병원에 시설이 있는지 확인하시면 됩니다.좋은 하루 보내세요.

-국가유공자를 사랑하는 모임 -

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL