[RE] 영자님!!

[RE] 영자님!!

자유게시판

[RE] 영자님!!

Veteran 0 828 2001.05.03 20:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
>저도 유공자로서 이 사이트에 가입하고 나서 좋은 사이트라 생각합니다. 다만 ~~ 게시판이랑 운영자님 메일을 보면서 한가지 생각을 하게 되네요~` 은행계좌 번호를 적고 후원해달라고 많이
>써 있는 걸 보면서 꼭 이 싸이트가 유공자를 위한 사이트인가
>아니면 좀 속된 말로서 구걸하는 싸이트인가 한번 생각 해봅니다
>국가 상이 유공자로서 어려움에 처한 사람이 많이 있다는걸
>누구 보다도 잘 아는 저에게도 꺼름직한 느낌이 드는데
>유공자가 아닌 다른 일반인이 보면 어떨까? 하는 생각이 드네요
>그리고 영자님 후원하는 공지도 홈피 첫 메뉴가 아니라
>따로 만들어 쓰면 하네요 ~~
>이 사이트가 국가 유공자를  알리고 권익 보호를 하고 유공자의
>친목도모. 국가 유공자에게 유익한 정보를 알리는 영자님의
>싸이트 개설 목적에 부합되게 만들어 가길 바라면~~
>실직적으로 몇번 들어와 보니 많이 부실하다는 느낌이  드네요

안녕하세요.
물론 그렇게 생각하실수 있겠죠.
그러나 저는 전혀 그런 의도로 그내용을 넣은것은 아니니 오해 없으시길 바랍니다.
구걸한다고 표현하시는것은 그리 좋은표현은 못되는것 같네요.
미리 말씀드리지만 본사이트를 개인적으로 비판하시는 내용은 이메일로 부탁합니다.
다른 방문자들에게 오해의 소지가 있을수 있습니다.

어떤 수익을 바라고 홈을 만들었다면 아주 풍성하게 만들었겠죠.
그러나 모두가 함께 꾸미고자 하는 의도로 꾸준히 살찌워질겁니다.
귀하가 본사이트를 아끼신다면 무조건 부실하다 하지 마시고 좋은의견을 주심이 옳을것 같습니다.
후원계좌에 대해서는 본사이트 발전을 위해서도, 제가 추진하는 어려운 국가유공자돕기사업등 필요한사항입니다.
감사합니다.

-YMVETERAN-

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL