김동우님

김동우님

자유게시판

김동우님

정안수(서울) 2 654 2008.03.05 15:52
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
법률구조공단에 문의 하신 문구가 (라)항 이신지요?
전 (라)항 문구 공단에 문의하였으니 아직 답변이 없네요.

Comments

김동우(서울) 2008.03.05 17:28
재분류 신체검사의 경우 1번 신검으로 끝난다고 하여서 지방보훈지청으로부터 문서가 오면 대한법률구조공단에 가볼 생각이였습니다.
님께서 말씀하신대로 제가 궁금해하는 부분이 라)항이 맞습니다.
아울러 사이버상담 결과 나오면 내용공지도 부탁드립니다.
정안수(서울) 2008.03.05 18:56
좀전에 저두 지방보훈처에서 재심 결과 무변동 문서 나왔네요
행정심판.행정소송,90일 할려면 하라거 글이 적혀있네요.
법률공단 문구 나오는거 따라서 해볼생각이에요.
상담결과 나오면 내용 공지 해드릴게요.
상담 문구 내용이 해당이 안된다면 억울 하지만 아픈대로 그냥 살아야 돼나 싶네요.
좋은소식 있으시면 공지 부탁 드립니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL