안녕하세요!!조언 즘 부탁드립니다

자유게시판

최승규 1 362 2007.10.26 14:35
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세여

저는 올해 24살입니다

군 재대하고 신체 검사를 4번 받았습니다

공상[3-4  4-5  5-1]3곳 이고요

처음 신경때 보류판정받고 3번  기준미달 받았습니다

군에서  5-1 후궁절제술을 받았고요

올해 3월에 재검 받으러 갔을때[서울보훈병원]

신검의 분이  3-4이 심하다면서 등급 보류하고

수술부터 하시자고 하시더라고요

하반신 마비올수도 있다면서요

그당시에는 한번 수술받은 몸이라 겁도나고 해서

수술은 더 심해지면 하겠다고 말씀드리고 나왔습니다

그래서 당연히 기준미달 나왔고요

일을하다 보니 5월달에 보훈 저정병원에 갔더니

수술 빨리 받으라고해서

원주에 있는  연세대 병원에서

3-4 후궁 절제술을 받았습니다

4-5번은  경미라고 나왔고요

이번 11월에 다시 재검 받으러 가는데요

mri는 11월에 찍을껀데요

근전도는  5월에 수술받기전에  했는데

별 이상 없다고 나왔어요

이번에 다시 받아봐야하는건가여?

그리고  꼭 제가 수술받은 병원에가서 진단서를 받아야하는건지!?

제가 장애진단서를 끈을려고 하거든여

선배님들 많은 조언 부탁드립니다

항상 행복하시고요!!

Comments

이형철(서울) 2007.10.26 16:18
수술다시 하셨으면 근전도 다시 받으세여.신경이상이 나오면 가지고 가시구여 다시 재검준비 철저희 하셔서 등급받으세여

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL