안녕하세요

안녕하세요

자유게시판

안녕하세요

김종환 3 675 2007.09.12 03:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘11일날 신체검사를 받고 오늘 보니
6급2항이라고 나오는데요
6급2항에 해택이 무었이있는지 알고 싶구요...
보상금은 얼마나 되는지.....
넘 좋아요 10년만에 보상을 받는느낌

Comments

황수현 2007.09.12 10:26
축하드립니다 보훈처 홈피에 가시면 관련자료들이 다 있습니다
최율현 2007.09.12 10:54
6급 2항 보상금
60세이상무의탁:1,047,000원
60 세 이 상 :880,000원
60 세 미 만 :789,000원
여기서 생활조정수당 이라고 해서 가족 3인이상:90
4인이상:100 이런 말이 있는데 이건 저두 자세히 모르겠네요
보상금은 이번 신체검사때 신청한 날로부터 소급 적용이 됩니다. 자동차세면제,휴대전화 및 일반전화 요금 감면, 고속도로 50%로 할인, 인터넷 30%로 할인,국립공원 무료입장 ,TV수신료 면제,철도 6회 무임승차및 50%할인,고속버스및 시외버스할인, 공영주차장 무료주차(각 지역마다 틀림),등등이 있습니다 더 자세한건 검색 해보세요... 축하드립니다.

변준환(마산) 2007.09.12 10:59
축하드리구요. 경험담 부탁 해요^^.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL