제심..?접수..고운국사모 여러분 답변좀.

자유게시판

홍순한 1 772 2007.07.11 23:56
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
....

안녕하세요..

저는..07.년 6월 21일부러...국가 유공자 7급을 ㅠ,ㅠ 받았습니다..

ㅡㅡ,,...

제가  제검에서 ..승소 할수 있을까요..??

넘 억울했어..?

제가 6월초에 신검받을때...

신검의사...에게...소견서하고 MRㅣ 필름을 제출 했는데...

MRㅣ만 잠시 보고..소견서는 보지두 안더라구요...

그래서 제가 물어 봤죠..왜 소견서는 안보냐구..

신검 의사가 하는 말...황당하게 볼 필요가 없다네요..

구럼....신첨 보기 전에..왜 소견서및 진단서...근전도 검사결과및 ...필름
을가지고 오라는건지...도저히 이해 할수가 없네요..

쓰레기들..

저는..02년 7월에 입대하여..

03년 7월경에 다쳤어..부대(의무대)에서 오진을 하여..방치 하다가...

제가 답답했어...민간병원에 검사 결과 디스크 초기라서..

물리치료하면 괜찮아 진다고 했어...무리 하지 말고..
물리치료 잘받고...그렇게 해라고 의사 선생이 그렇게 이야기 했습니다.

그래서 부대에 소견서 제출 했는데 디스크는 병이 아니라고 했어..2개월까지 방치 하다가..아는 사람 도움으로..

12월초에 군병원에  입원하여..
물리 치료를 받았으나...그시기에는 디스크..가 심하게 나왔어..
ㅠ,,ㅠ 물리 치료 효과를 보지두 못했습니다...

그래서...04년..4월경에 국군 수도병원에서 디스크 내시경 수술을 받았습니다..

수술받고...안정을 취한 후...다시 부대에서 근무하다가...

05년..10월경에 근무중에 차사고로 인하여...

..요통이 다시오고 ..한쪽 다리 마비..감각 둔화..등..
ㅡ,ㅡ,
진통제두 여러차례..투여하고..ㅡ,,ㅠ.

그래서 결국..06년..9월경에...국군수도병원에서...

4-5번 유합 수술을 받았습니다...
ㅜ,ㅜ,,,,그래서 제대하고...

일을 할러고 하니 많이 힘드네요..
ㅠ,ㅠ,,,,,솔직히..몸건강하고..25만원 안받는게 낮죠..ㅡ,ㅡ,

솔직히...6급 2항하고..7급하고..조건표 보니 도저히 이해할수가 없네요

ㅡ,ㅡ,제검에서..다시 7급 받겠죠..유공자님들..??

아님 행정소송 할까 생각중이예여..

솔직히 군대에서 다처...허리 수술 2번하고..

또한 불공평한거는...

군대 입대하기전에....척추 불리증으로 들어 왔어..군생활 얼마 하지두 않고..

유합 ..수술...핀 6개 고정한분은...6급 받고..

이해할수 가 없네요..ㅡ,ㅡ,

군경력이나...수술 회수....척추 불리증하고..디스크하고..구분을 해야죠

.??
고운...답변해주시면 ㄳ하겠습니다.

좀 도움을 줄수 있는 국가 유공자님들은 전화좀 해주세요
011-839-2242홍순한

Comments

박정환(부산) 2007.07.12 01:44
일단은 척추불리증은..후천적보다 선천적으로 신검의사분들이 판단을한다는말이있습니다..척추불리증은 서로고인하여

허리에 골절 로척추불리증이 생기지 않은한 절반이상이..선천적으로 생기는병이기때문에 유합술을받으셔두 척추불리증으로 받으시면 유합술하시구 7급을 주지않나..이런생각이듬니다

하지만 유합술을 받고 어떻게 7급을로 살아란말입니까..
너무한 처사인거같급니다.소송을해서라두..합당한등급을받으시길 바람니다 ~~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL