등급받은후 질문입니다.

자유게시판

박상현 2 450 2007.03.31 13:04
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
3월20일 첫 신검받고 인터넷상에서 7급 확인하고 보훈청 전화해서 방문확인하고...29일날 보훈청에 방문하고 유공자증 받고 통장등록했습니다.
버스무임승차를 위해 상이군경회에 가입하시라고 하더군요.기타 혜택에 대해 설명도 듣고요..제가 지금까지 한 건 이게 전부인데..또다른 어떤게 있는가요?
어디다 글을 남겨야 될지도 몰라서 여기 글을 적습니다...국사모수첩이란건 어떻게 받을수 있죠? 후원을 해야 되는 건가요?...쩝...어렵다....

Comments

류동화 2007.04.01 19:03
혹시 학생이시면 교육보호증명서인가? 그거발급받아서. 학교에 내고 하면 등록금이 환불이 되더라구요. 기타 다른혜택에 대해서는 저도 잘 모르겠습니다^^;;
이창훈 2007.04.03 21:55
전화요금 감면. 인터넷 감면. 자동차세 관련해서 감면.
이동권 보호(버스.기차.지하철.비행기.여객선) 등등....
교육보호. 등록금 감면
취업보호. 등등 보훈처 싸이트 가보세요..
보훈처 싸이트 가면 1분이면 됩니다. 자신을 위해 투자 하세요
1분이라도요

Total 20,078 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL