드디어 신검 받습니다...

자유게시판

권영훈 2 317 2007.02.20 17:44
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
3월 5일에 신검을 받게 되었습니다....

2006년 8월 22일에 경추 4~5번 유합술을 받고

2006년 11월 6일에 의병전역을 하여

11월 7일에 공상군경 신청

2007년 1월 18일 심의의결 통보....공상처리 되었습니다....

그때 제가 보훈지청 직원분한테 수술후 6개월이 안되었다하여 신검은 3월로

미뤄졌습니다....

오늘 전화 해보니 3월 5일에 신검을 받게 되었습니다....

제가 가지고 갈 자료는 엑스레이, 근전도 검사결과지, 엠알아이, 진단서(소견

서), 그리고 제가 제몸상태에 대해 적은 진술서를 가지고 갈 예정입니다...

후유장애진단서를 가지고 갈려고 했는데...시간이 좀 부족할거 같아서 위의 자

료만 가지고 갈 예정입니다....

내일모레 세브란스병원에 가는데....후유장애진단서에 대해 물어볼건데 시간이

걸린다고 하면 그냥  후유장애진단서는 동봉 안 할려고 합니다....

신검날짜가 잡히니 떨리네요....

그동안 조언해주신 선배님들 감사드립니다....

그리고 신검 받고와서 다시 글 올리겠습니다....

그럼~~~새해 복 많이 받으세요.....^^

Comments

오영상 2007.02.21 23:06
신검볼때 마음 편히가지고 보세요 길어야10분인데 떨리는마음도 잠시일거라 생각합니다 눈깜짝하면 끝나니깐요 그리고 유합술받으셨으니 등급은 나올거라 생각합니다 문제는 7급이냐...6급이냐... 이게 문제겟죠............
권영훈 2007.02.22 22:20
넵...감사합니다...마지막까지 최선을 다하겠습니다....

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL