[re] 핸드폰에 관련된 질물이예여..

자유게시판

김경수 0 1,109 2004.01.26 14:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
특별히 없는걸로 알고있습니다. 6월 호국보훈의달에나 할지 몰라두요. KTF에 문의하세요. 신분증, 국가유공자증[상이군경회증] 첨부하셔서 가입하시면 가입비[30,000원]면제, 기본료/통화료가 30~35%정도 할인될겁니다.

>
> 아버님이.. 국가유공자 4급 이시거든요...
>
> 핸드폰을 하나 새로 해드릴려구 하거든요...
>
> 그런데, 얼핏 들이니, kt쪽인가?? 국가유공자에게 핸드폰을 무상? 저렴? 하게
>
> 지급하는것이 있다고 하는듯 들어서요..
>
> 그런것에 관한 자세한 정보를 알고 싶어요..
>
>
> 또, 핸드폰 구입시 할인혜택등은 없나요??
>
>

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL