신검받아보신 분들께 궁금한게 있습니다..

자유게시판

김동욱 3 802 2006.06.30 11:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 요추간판 탈출증 3~4번 4~5번 5~s1번 인데요..

판정은 위 3군데 모두 각각 나오는건가요..??

아니면 같은 병명이니까 하나로 나오나요..

저같은 경우 행심까지 제기하고 공상판정 받은거라서 전부 공상인지 일부만 공상인지 모르겠거든요..그런건 어디가서 확인할 수 있는지요?

Comments

김근관 2006.06.30 12:52
3분절 포함해서 1개로 판정합니다
공상인정했다는 서면통보 내용에 나옵니다
임영화 2006.06.30 18:45
저도 아무것도 몰라서 매일 질문하고 했는데 너무 앞서가는 질문은 시간이 해결해 줍니다. ^^ 공상여부와 자세한 사항은 김근관님께서 말씀하신대로 서면통보에 내용이 나옵니다.
김동욱 2006.07.01 01:17
답변 감사드립니다..근데 제가 받은 서류는 인용 재결한다는 말밖에 없습니다..

제가 좀 복잡한 사연이 있거든요..보훈처에 직접 물어봐야겠네요^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL