알고싶은게있어요?

알고싶은게있어요?

자유게시판

알고싶은게있어요?

이수영 0 1,093 2001.09.13 21:22
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제남자친구가 이번에의가사전역을하는데 상이6급을받고 전역을한다고하네요
만약 보훈대상자가된다면 언제쯤 연금을지급받을수 있을까요? 곧있으면 아이가생기는데..남자친구가 일을제대로 하지못하고있어요...출산일도 얼마안남았는데요..하루하루 걱정만됩니다..남자친구가 허리를다쳐서 힘든일은 하지도못하고있는 상항인데..앞으로 어떤일을 해야될까요??? 지급되는기간이 과연얼마나걸릴까요..남편 동기는 2000년 8월에 신청해서 이번에 신체검사받는다는데..
그친구는 7급을받아서 늦는다고 하드라구요...맞나요...이런일은 처음이라 난감합니다..어떻게 해야할지요..말씀부탁드립니다..수고하세요..감사합니다..

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL