안녕하세요^^ 뭐 하나만여쭤볼께요

자유게시판

임준하 0 867 2006.11.27 18:20
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 조만간 의병제대를 하는데요 상경제대입니다
미주신경성실신이란병명으로 치료불응성판정받아 5급받앗구요
부대생활은 한1주일하고 저의 병이 언제쓰러질지몰라서
공상판정받고 근 1년 집에서 생활햇습니다
제가 제대하고 유공자신청을하고싶은데요 그거에대해 몇가지 질문드릴께요

1.유공자신청을을 보훈지청에서 해도되는건지요?

2.저의 경우 유공자신청이가능한가요?

3.유공자신청을 하면 유공자가될 가능성은 몇%나될까요?

제병에대해요약하자면 그냥 긴장이나 스트레스받으면
피가 하체로쏠리면서 쓰러지는병인데 완치가불가능하다는걸루알고있습니다
거기다 저는 약이 듣지않는몸이라 조절해주는약을 먹어도 소용이업지요
저희집이 어머니와 저만사는데 어머니가 50넘으셔서 마땅히 소득이업네요
제대하고 학교다녀야하는데
유공자가될수있는가망성이잇다면 신청해보고싶어서 이렇게 질문드립니다

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL