국가유공자등록 절차방법과 후유증

자유게시판

김세권 0 854 2007.09.23 02:45
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요~ 저희 아버지는 베트남 참전용사이십니다..

위암으로 수술을 여러번하셨는데 위암도 후유증에 해당이 되나요?

제가 아주 어릴때 하셨던 수술이라 정확한건잘모릅니다.

혹시 후유증 검사하는 곳이 따로 있나요?

그렇다면 절차는 어떻게 되는지 궁금합니다...

그리고 전 막내아들인데요 저희 형과 제가 염소성여드름으로 고생하고있습니다

염소성여드름은 2세에게는 후유증에 해당이 안되는걸로 알고있는데

정말 해당이 안되는지요? 저희 형과 제가 증상이 똑같습니다. 유전으로 해당이 되는지 궁금합니다.. 답변 부탁드립니다.

Comments

Total 20,092 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL