신체검사를 받아야하는데요.. 도움부탁드려요!

자유게시판

안세환 1 855 2008.02.11 13:00
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
공상인정받았습니다.
인정부위는 좌측요척골 골절입니다.
군대에서 수술을 받고 전역후 1998년 핀제거 수술을 받았습니다.
그 이후로도 팔이 잘돌아가지 않아 불편함을 감수하고 생활하다 유공자 신청을 하게 되었고, 공상인정을 받았습니다.
그러나 오늘 병원에 가서 보훈병원에 제출할 진단서를 받으려 했는데 X-ray상으로는 별이상이 없다고 하는군요.
저는 정말 팔이 저리고 잘돌아가지 않아 생활에 불편을 겪고 있는데 말입니다.
의사의 말대로라면 신체검사를 받으러 갈필요도 없는거 아닌가요?
아니면 다른방법이 있는지 조언부탁드립니다.
15일이 신체검사일인데... 답답할뿐입니다.

Comments

권지철 2008.03.02 18:29
MRI 찍으셔요

Total 20,092 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL