제가 아는 분도 보훈혜택을 못받고 있습니다.

자유게시판

강동일 0 1,077 2001.08.28 23:13
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
겜방에서 알바 하고 있는 겜돌이(^^) 입니다.
다름이 아니라 제가 일하는 겜방 사장님의 아버님이 밑에 글 적으신분처럼 6.25때 국군으로 참전하시다 부상을 당하셨는데 보훈혜택을 전혀 못받고 있습니다.

다음은 제대 증서입니다.

제번호 288-1 호
명예 제대 증서 계급 일병
병과 보병
군번 8828493 한동근
단기 4285년 5월 9 일
복무 연한기 : 단기 4296년 7월 24일
위의 사람은 대한민국 병력법에 육군 현역군인으로 근무 수행중 명예에 부상으로 인하여 해역으로 부터 제대함과 동시에 병제 면제에 예편에 임하고 최고의 면제임을 가찬하여 증서를 수행함
단기 4296년 7월 24일 육군참모총장 , 육군대장 백선엽 장군이 한동근 제대 증명서

지금까지 보훈혜택을 전혀 받지를 못하였다고 합니다.
보훈혜택을 받을려면 어떻게 해야 하는지 알려주시기 바랍니다.

게시판 답변 또는 다음으로 연락 부탁드립니다.

hanhum145@hanmail.net

전화번호 051) 746-0998

지난번에 멜 보냈었는데 답장이 없더군요. 바쁘시더라도 이번에는 꼭 답변 부탁드립니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL