그리고

그리고

자유게시판

그리고

안수찬 4 456 2007.08.07 20:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
고엽제 신검과 일반 군대에서 다치신분 신검이랑

차이점이 있나요?

Comments

구익현(대구) 2007.08.07 21:01
월남전 당시 미군에 의하여 군사작전 지역에 다량 살포된 고엽제가 폐암 등 심각한 후유증을 유발할 수 있다는 사실이 월남전 이후 상당한 기간이 지난 다음에야 비로소 역학적으로 증명되었다. 국회는 1993. 3. 10. 월남전에 참전한 사람들 가운데 고엽제 후유증을 앓고 있는 사람이나 그 후유증으로 사망한 사람의 유족 등에게 적정한 보상을 제공하는 내용의 고엽제후유의증환자지원등에관한법률을 제정하기에 이르렀다
안수찬 2007.08.07 21:44
아니요 그건 알겠는데 신검받는 절차상 차이가 있냐고요?
조형래 2007.08.07 21:51
고엽제 신검이 더 까다롭게 검사하는 것으로 알고있습니다
안수찬 2007.08.07 22:33
어떻게 까다로운지??

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL