[狼] 안녕하세요. 혹시 사진등을 구할수 있을까요?

자유게시판

박형진 0 370 2003.10.30 11:44
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 한양대학교 호우회의 회장입니다.

알고 계실지 모르겠지만 호우회는 유공자 자손 모임동아리입니다.

저희 동아리에서 이번에 11월10일부터 사진전을 개최합니다.

이번 사진전의 주제는 "국가 유공자 바로알기 입니다."

유공자에 대한 인식이 땅에 떨어진것 같아서 이런 주제를 정한것 입니다.

국가 유공자라면 지금 이시대를 살아가는 누구나에게 가능성이 있기  떄문에

홍보를 하고자 함도 있습니다.

혹시 이런것에 대한 홍보자료나 사진등이 있으시다면 빌려주시수 있을까요?

연락처도 함꼐 동봉합니다.

ddd-rang@hanamil.net    

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL