김승국님 후각상실 연구논문 구할 수 있을까요?

자유게시판

김욱동 0 461 2007.02.20 12:33
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
회원님 설 명절을 잘 보내셨는지요?
건강하시고 행복하시길 기원하오며

개인적으로 김승국님께 부탁드립니다.
후각상실과 관련 연구논문을 좀 얻을 수 있을까요?
김승국님께서는 무조건 유공자가 되셔야 하는데 신체검사가 문제이군요
저는 그전 과정으로 인과관계입증이 쟁점으로 되어 있습니다.
얼마전 신체감정을 받았는데 코만검사하면 될 것을 CT촬영해야 한다고
하더군요, 뇌검사도 하는지 안할 수도 없고, 경비가 90만원이고,
감정은 보험처리도 안되더군요

혹시 가능하시다면 의학논문 부탁드립니다.
연락처를 주시면 제가 전화를 올리겠습니다.
저의 연락처는 010-3908-6052번입니다.
집전화는 02-537-6052번입니다.
메일은 dong@moe.go.kr 입니다.

항상 건강하시고 행복하시길 기원하옵니다.

김욱동 올림

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL